Написать письмоГлавнаяКарта сайта

+7 (495) 199-57-49

Тел. +7 (343) 371-57-49

Со знанием дела

Экономическая коллегия адвокатов – профессиональное независимое адвокатское объединение, специализирующееся на оказании юридической помощи в сфере экономической деятельности.

Наши телефоны:
+7 (343) 371-57-49
+7 (343) 371-64-52
+7 (343) 371-57-64
+7 (343) 371-59-50

Порядок оплаты

Порядок оплаты услуг Коллегии зависит от того, заключено ли соглашение на разовое обслуживание или же договор на постоянное обслуживание Доверителя.

По соглашению на разовое обслуживание вознаграждение за оказание юридической помощи, в размере, определенном Соглашением, оплачивается путем перечисления соответствующих денежных средств на расчетный счет или внесения их в кассу Коллегии.

Соглашением может быть предусмотрена выплата части гонорара после завершения работы.

Направление адвокатов Коллегии в командировку для оказания Доверителю юридической помощи производится по согласованию с Доверителем за его счет.

По  соглашению на постоянное обслуживание Доверителя оплата услуг Коллегии осуществляется путем  ежемесячных (ежеквартальных) перечислений на расчетный счет Коллегии в срок до 10 числа месяца (1-го месяца квартала), в котором должна быть оказана юридическая помощь, согласно предъявляемым Поверенным счетам-фактурам.

В случае возникновения необходимости ведения дел Доверителя, представляющих повышенную сложность, представление интересов  Доверителя осуществляется на основании отдельного соглашения.

Применяемые виды оплат

  1. Почасовая оплата – фиксированный тариф за час рабочего времени. Размер оплаты зависит от сложности поручения и квалификации привлекаемых адвокатов Коллегии.
  2. Помесячная оплата – фиксированный тариф за календарный месяц работы по длящемуся договору. Размер оплаты согласовывается с учетом предполагаемого объема работы, сложности поручения и квалификации привлекаемых адвокатов.
  3. Фиксированная оплата – согласованная сторонами стоимость определенного объема работ. Определяется с учетом сложности поручения и квалификации привлекаемых адвокатов.